downloadd94d3.jpg

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Receita de Batatas ao forno

Ingredientes 200g de mussarela em fatias 2 kg de batatas 100g de queijo parmesão ralado 100g de manteiga 1 copo de leite 1 copo de ... thumbnail 1 summary
Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 200g de mussarela em fatias
  • 2 kg de batatas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
  • Unte uma forma refratária com manteiga.
  • Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
  • Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com um pouco de manteiga derretida.
  • Cubra com fatias de mussarela.
  • Jogue por cima o leite e o creme de leite.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para assar.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário

Postar um comentário