downloadd94d3.jpg

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Receita de Abobrinha refogada

Ingredientes 1 abobrinha grande cortada em rodelas 1 dente de alho amassado 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de manteiga Sal e ... thumbnail 1 summary
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  • Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:3 porções

Nenhum comentário

Postar um comentário