downloadd94d3.jpg

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Receita de Abobrinha gratinada

Ingredientes 3 abobrinhas médias Água o suficiente Sal a gosto 3 ovos ½ xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de queijo p... thumbnail 1 summary
Foto: Editora Mythos

Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas.
  • Coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Escorra bem a abobrinha e coloque-a em um refratário.
  • Regue com a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário

Postar um comentário