downloadd94d3.jpg

segunda-feira, 7 de novembro de 2016

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de leite 3 colheres de queijo 1 colher de fermento 1/2 ... thumbnail 1 summary
INGREDIENTES

MASSA:

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

RECHEIO:

1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
Foto do usuário
Enviada por
Tudo Gostoso
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras

MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

MASSA:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar, salpique queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário

Postar um comentário